
|
|
Средние цены в
ресторанах
- Pomfrit (помфрит) -
картошка фри
- 1,5 евро
- Омлет
- 2.0 - 3.0 евро
-
Сыр
-
4.0 - 5.0 евро
- Palacinke (палачинки) -
блины -
1.5 - 2.0 евро
-
Гамбургер
-
2.5 – 3.0 евро
-
Овощной салат
-
1,5 - 2.5 евро
-
Закуски из рыбы и
морепродуктов - 5.0 -
9.0 евро
-
Закуски из мяса и птицы
- 3.0 - 5.0 евро
-
Суп
- 2.0 - 3.0 евро
- Пицца -
-
5.0 - 7.0 евро
-
Спагетти
- 6.0 - 9.0 евро
-
Основное блюдо из
мяса
- 4.0 - 12.0 евро
-
Основное блюдо из рыбы и морепродуктов
- 8.0 - 15.0 евро
-
Тарелка мидий, креветок, лангустов
- 2.0 -2 0 евро
-
Lignje - кальмары (каракатици)
- 7.0 - 9.0 евро
-
Colac (колач) - пироженое
- 1,2 –
2.0 евро
-
Pileci (пилечи) - курица гриль (целая)
- 6.0 евро
-
Vocni salat - фруктовый салат
- 2.0 евро
-
Негушский стейк
- 9.50 евро
-
Кофе
- 0.50 - 1.00 евро
-
Мороженое
-
2.00 - 6.00
-
Вода газированная (1 литр)
- 1.50 -
2.50 евро
- Вино (бутылка)
-
7.00 - 15.00 евро
- Pica
(Пича) вода, кола 0.33
- 1.5 евро
- 2 бокала вина Вранец
-
3.0 – 4.0 евро
- Пиво. (0,35) в
ресторанах -
1,5 евро
- Минеральная
вода -
1,5 евро
- Большой эспрессо
-
1.0 евро
- Цена горячих блюд из наиболее ценных пород
свежей рыбы определяются в зависимости от веса и типа выбранной вами
рыбы. При этом стоимость 1 кг рыбы может быть от 35 до 45 евро за 1 кг.
|
|